«Дорогой, мне совершенно нечего надеть!» Никакая другая фраза не вызывает у мужчины большего недоумения: платяной шкаф забит до отказа, стоит открыть дверцу, и одежда буквально вываливается из него.

А любимая, проведя полдня перед зеркалом и перемерив весь гардероб, пребывает в расстроенных чувствах, и глаза у нее на мокром месте.

Ну разве можно так огорчать любимого? Тем более, быть стильной и всегда хорошо одетой очень легко – надо просто взять в руки журнал Вurda и быстро сшить себе простые и супермодные вещи: кокетливые платья, платья-туники, короткие изящные жакеты, легкомысленные шортики и элегантные вечерние модели из тканей металлик.

Наш девиз: минимум времени – максимум эффекта! К каждой модели проводятся идеальная точность и выкройка и подробная наглядная инструкция по пошиву. Дизайнеры журнала делятся своими креативными идеями: как сделать из старого новое, как декорировать одежду, как правильно подобрать аксессуары.

Мужчины, вздохните с облегчением – кризисов на модном фронте больше не предвидится! С помощью нашего ателье Ваша любимая женщина будет красивой и стильной! Но очень важно к подбору Вашего гардероба подойти с интересом и ответственностью. Ведь не все нам идет, что нравится или что мы увидели на картинке и нам срочно захотелось пошить, необходимо знать особенности своей женской фигуры и выбирать вещи индивидуально. Соответственно определите свой тип   фигуры -«треугольник -крупные бедра и маленькие плечи», «перевернутый треугольник – женщина с широкими плечами и узкими бедрами», « яблоко- женщина с животиком», «прямоугольник – женщина с не очень выраженной  талией»  и  посоветуйтесь с профессионалом, что из одежды  Вам будет к лицу и  по вкусу.

Дорогие женщины, наше ателье «Sofi» к вашим услугам. Поможем, смоделируем и пошьем, от вас требуется минимум усилий – подобрать фасон, материал и ваша внешность обеспечена. Мы ждем вас.

 С Ув.Софи


(4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...