Как долго мы ждали тепла и лета? А оно пришло неожиданно  и очень быстро. Милые женщины даже не успели насладиться весенним настроением, постепенным  пробуждением   природы после зимней спячки, щебетанием птиц , прилетевших из далеких теплых стран.

Лето 2013 нас окутало  жарой и зноем и мы задумались – что же одевать на работу, на отдых, на  вечеринку… Но надо заметить, что это лето не доставит  вам много хлопот. По крайней мере с модой у вас точно не будет никаких проблем! Актуальные  силуэты изысканно просты – никаких сложных деталей, никаких излишеств. Тем более вы можете менять свой образ под настроение – мини или макси, брюки или шорты,  широкие сарафаны или узкие юбки – все имеет свой смысл!

Ставка делается на всевозможные комби-варианты и ткани. Новая романтика  этого сезона подчеркнуто женственная, но  ни в коей мере не притворно-сладкая. Она изобилует воздушно-легкими прозрачными тканями, такими как шифон и жоржет, утонченными многослойными комбинациями. Фавориты среди рисунков разнообразные цветы, новые детали – запахи и драпировки. Самые популярные модели – всевозможные платья свободного покроя из натурального цветного шелка, или платья в стиле «Монро» со струящейся пышной юбкой и облегающим верхом.

В нынешнем сезоне актуальным трендом остается женственный и романтичный материал шифон. Нет ничего более легкого и невинного в гардеробе современной леди, чем тонкое, загадочное, манящее и соблазнительное шифоновое платье.

Для молодежи  этим летом будут интересны  комбинезоны – деловые, летние или вечерние. Это творение моды было представлено дизайнерскому кругу в 1918 году итальянцем Эрнесто Михаэлисом, а продолжил  традицию комбинезонов на подиуме Ив Сен-Лоран.

Комбинезон с шортами

Сегодня комбинезон обязательно найдется в гардеробе настоящей модницы. Оригинальные модели и выкройки представлены в летних номерах нашего любимого журнала Burda moden 2013.

Так что шить этим летом, мои дорогие, одно удовольствие!

Приезжайте к нам и Вы будете выглядеть потрясающе!!!

 


(4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...